正规ek娱乐网址:佳能6D Mark II(单机)点评

同类别中排名第5
9.6
8.9
性价比
9.8
操作
9.5
电池
9.6
屏幕
9.9
成像
9.7
做工
362人评分
  • 4-5星
    89.3%
  • 3-4星
    9%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sonywdc 本文来源:http://www.2266866.com/www_flyzy_com/

申博支付宝充值,多年来,在没有税收优惠政策的条件下,保险业不遗余力,成效显著,但总的来看,商业养老保险的规模很小,在三支柱框架中相差十分悬殊,严格意义上讲,在第一支柱独大和第二支柱税收政策刚刚完善的情况下,商业养老保险基本处于缺位的状态。“意识形态工作是党的一项极端重要的工作。投资基金,一定程度上也是选择一位优秀基金经理的过程。2016年10月14日下午,民航局召开紧急安全视频会,通报了“10.11”事件调查的初步结论,事件中两架飞机垂直距离最短仅19米,翼尖距13米。

在北京读大学的冯萧,为“买买买”走上了网络贷款道路,她在借贷宝等多个平台均借过款,最多时共欠款三万多元。实际上,三季度,基金买了不少次新股。可见股票占比并不高,远低于保监会要求的30%的权益投资比例上限(蓝筹股投资比例上限可进一步提高至40%).机构普遍认为,从资产配置的角度看,险资举牌仍然动力十足,因为长期来看,在低息环境下险资举牌上市公司,享受高分红和稳健的股票回报符合保险资金长期性的特征。“我们有一起案子是这样,一个兄弟和我,两个人抓一个毒贩,很用力按着他。

杜特尔特:向普京学习作为最近东亚地区的“网红”领导人,菲律宾总统杜特尔特以敢说敢言赚足了眼球。同时,公司募投项目投资总额也减至17.8亿元。这种政策风险,其实不是中国所独有的,它是一个世界上的常态,而且未来也会频繁的反复出现,所以我们多策略的配置模式,其实在很大的程度上,很好的去应对这样的一个方式。不过,说起进军农业,网易养猪最早要追溯到2009年。

购买信息

价格:12000元

时间:2017-08

地点:广东 佛山

7.0

做工:8成像:6屏幕:6电池:10操作:8性价比:6

优点:

本人业余爱好者,平时有时间就接一些儿童人像等拍拍,一来过下瘾,二来赚点零花钱。之前一直使用索尼的RX1,后来镜头E61问题坏掉了 以上是背景,下面说优点 1、全像素双核LV对焦非常方便、实用。拍人像的时候我现在基本都在用LV对焦,一来方便构图,二来大光圈的时候(50L,F1.2)对焦的精准度确实比相位对焦要高。 2、45个全十字对焦点体验还不错,虽然过于集中,但80%的情况都是够用的,除非是很特殊的构图。 3、翻转屏好评,虽然用得不是特别多,但要用的时候你就知道省事不少。 4、菜单设置比大法的要合理太多太多,触屏的加入也让操作快方便快捷。 其他一些零碎的优点对我影响不大,就不说了

缺点:

1、宽容度比较差(注意不是动态范围),当然对人像的影响不是特别大。但测光总有不准的时候,宽容度大点救回来的几率高点。总之这个很让人无证,毕竟2017年了 2、1/4000的最高快门速度。像我这样恨不得全程最大光圈的人来讲确实不太够,白天室外基本开不了F1.2。 3、单卡槽。这个对于拍摄量大的专业人士来讲是致命的,有两三次婚礼资料丢失的话,这行你不用混了。对爱好者的影响到不大,运气好的话几年也不会有问题。 其他一些零碎的缺点对我影响不大,就不说了

总结:

专业人士这台机器做备机还行,就普通爱好者来讲,这台机子已经够用,各方面都比较平衡,日本原产的质量也比较过硬(不敢买鞋厂就是因为各种掉渣、快门问题)。只是刚上市,12000国行的性价比确实不够高,最好等到11000以内入手比较合适。 不必过分追求极限数据,90%的情况下你都用不上,有时候性能不支持,我们可以换一种拍法。如何拍出更好的照片才是大家应该关注的点,而不是整天看着数据做对比,现在很多机器已经足够优秀到让你可以拍出得奖的作品。

发表于:2017年08月24日 11:51 622赞 22条评论
遮不住的悲伤
优质点评人

购买信息

价格:13999元

时间:2018-08

地点:香港

8.8

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

优点:

成像质量高,手感好,拍照快。画质柔和舒服。

缺点:

整体来说重量并不占优势。

《秒速五厘米》中有过这样一句话:“樱花瓣掉落的速度是每秒五厘米。”缓慢到好像你能够亲眼见证它翩翩摇曳融入大地的过程,但是樱花的花期却总是在你还未品尝够她的美时就匆匆结束。 我对于 日本 的向往更像是追逐

发表于:2018年08月23日 04:38 359赞 17条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:9699元

时间:2018-08

地点:上海

9.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

成像效果好 性价比较高

缺点:

产品的整体做工还是有待提高

印象中的北境,应该是个严寒的地方吧,总觉得北方应该是那种大雪纷飞,应该是高冷的那种样子。 然而,澳洲,总是那么例外。 这里,是一个叫 北领地 的州 这是我第二次来到 北领地 , 上一次,我从 阿德莱德 开车,

发表于:2018年08月28日 03:31 339赞 20条评论
qq_97ke39q41786
优质点评人

购买信息

价格:13599元

时间:2018-10

地点:北京

9.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

画质好,高感好,色彩好 机身手感不错

缺点:

金属机身会更好

一直觉得拿一台单反拍照才是专业用户,奈何一直要养家糊口,相机这种东西总觉得是一种奢侈品。最近老婆大人特批,允许买一台相机,想来想想618趁着促销买了个佳能6D2和24-105套机。 之前一直用公司的80D,佳能机子用

发表于:2018年10月12日 06:19 678赞 7条评论
申博支付宝充值少年已未老
优质点评人

购买信息

价格:13899元

时间:2018-09

地点:浙江 杭州

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

外观设计与6D区别不大,却新增了可翻转式触屏设计,可多角度拍摄,触屏操作简单易上手。配备了2620万像素的全像素双核CMOS传感器,取景对焦迅速。饱受诟病的对焦系统也升级成了45点全十字对焦系统,支持6.5张/秒的连拍速度,支持Wi-Fi,蓝牙,NFC分享,内置GPS模块。

缺点:

为了控制重量机身摒弃了全金属,部分结构采用了塑料材料。

相对于前代来说,机身更加轻量化和小型化。加入了翻转屏的设计,并且支持触摸屏操作。,这意味着您可以按下进行对焦并进行调整。性能上的提升显而易见,全45点十字型自动对焦系统与全像素双核对焦技术配合DIGIC7图像

发表于:2018年09月13日 01:16 517赞 1条评论
爱已成尘
优质点评人

购买信息

价格:13999元

时间:2018-09

地点:江苏 苏州

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

小巧便携,可翻转式触屏设计很实用,操作更简单。 2620万像素全幅CMOS,支持全像素双核CMOS AF技术 支持45点全十字自动对焦系统,支持WiFi及蓝牙

缺点:

一个SD卡槽

作为入门级的全画幅,6D的性价比还行,虽然塑料感强,但总的来说手感不错,携带也轻便。新增的翻转触摸屏非常方便,整体功能强大,上手很快;对焦快速准确,成像效果不错!Wi-Fi和手机连接,很方便,作为全幅入门是

发表于:2018年09月13日 08:19 486赞 1条评论
excee
优质点评人

购买信息

价格:13899元

时间:2018-09

地点:浙江 杭州

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

2620万像素全幅的CMOS,全像素双核AF CMOS的传感器,性能提升大 可翻转触摸屏,操控简便,容易上手。wifi蓝牙传输,分享功能丰富

缺点:

机身材质稍差了点。

升级换代的佳能6D Mark II,有了全方面的升级,包括像素大小、连拍性能、更强的感光度性能,而外形上依旧保持以往轻便的优势,高画质的基础上实现小型轻量化的高便携性。全新的45点对焦系统,取代了饱受诟病的“祖传

发表于:2018年09月17日 08:03 459赞 评论
8x5w6j
优质点评人

购买信息

价格:12000元

时间:2018-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

佳能6D Mark II采用的是2620万像素的CMOS传感器 采用的全新的快门组件,支持最高6.5张/秒的连拍 佳能6D Mark II采用全塑料机身 携带更方便快捷!

缺点:

暂时还没有其他缺点。。。

佳能6D Mark II采用全塑料机身,虽然耐用度上差点,但是携带更便捷!机身包括电池仅为765g

发表于:2018年09月13日 10:14 451赞 评论
ychuangan
优质点评人

购买信息

价格:12130元

时间:2018-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

相机装上镜头手感还不错,外观比较精致 对焦面积常用基本够用了,对焦速度快,快门转轮手感不错 对焦速度,高感,翻转屏真的让人爱不释手

缺点:

有wifi传输照片方便,但连接手机有点复杂 有所欠缺的是对焦点太密集

非常好的专业相机。轻便的机身,但耐用性并不差,佳能的工程塑料机身非常耐用,必须要表扬的是手感非常好。机型的握持感相当舒服。快门的声音也经过细心调教。对焦也不错,50L不跑焦很快很准。色彩,高感,翻转屏是

发表于:2018年09月05日 10:13 350赞 5条评论
假面骑士
优质点评人

购买信息

价格:16999元

时间:2017-8

地点:北京

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

2620万像素CMOS,图像处理和运算能力大大提高 45点的全十字对焦系统,支持全像素双核CMOS AF技术 180°可翻转触摸屏,支持WiFi、NFC、蓝牙,内置GPS模块。

缺点:

售价稍微有些偏高 取景器不是100%覆盖率

佳能6D MARK II作为入门级全画幅单反相机,相比上代的6D硬件有了很多的提升。比如2620万像素的CMOS、CMOS图像处理、全像素双核CMOS AF、45点的全十字对焦、可触控翻转屏等等。总体来讲6D MARK II功能配备比较先进,

发表于:2018年09月04日 09:06 327赞 2条评论
笑倾
优质点评人

购买信息

价格:16299元

时间:2018-1

地点:北京