胜博发开户网站:JVC JY-HM95点评

9.6
9.7
性价比
9.1
功能
9.9
做工
9.8
外观
266人评分
  • 4-5星
    89.5%
  • 3-4星
    4.9%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点: 本文来源:http://www.2266866.com/www_eastmoney_com/

申博支付宝充值,  “之前真的一点风声都不知道。重在线下运营从运营模式上来看,分时租赁属于重资产运营,需要整合各方资源才能实现规模化。5、本网站所提供的服务会自动收集有关访问者的信息,这些信息包括访问者人数、访问时间、访问页面、来访地址等,本网站将使用这些信息来对我们的服务器进行分析和对网站进行管理。而通过微商渠道包装后,目前微商市场酵素类产品的普遍售价在单支30到60元不等。

与李志亮类似,该中心同样拥有上万粉丝的“肿瘤医生李慧敏”、“肿瘤专家温洪泽”、“肿瘤医生-郭跃生”三人也删除了全部微博。  天弘基金注册地在天津自贸区,成名于上的产品,购买余额宝产品就等于购买了天弘余额宝货币市场基金,截至2016年三季度,余额宝规模为7944亿份,为市场上规模最大的公募基金。该数据显示,在三季度,联想与惠普企业、戴尔一样,经历了服务器业务的营收下滑。巧合的是厦门滋颜实业有限公司法人陈银益同样精于微商,其自任董事长的厦门滋颜生物科技有限公司以滋颜品牌闻名于微商界。

  “条文大幅增多,并不意味着职责和权力就一定变大,甚至可能变小。  早在2007年、2008年,热播剧《金婚》和《士兵突击》的网络版权价格还仅为三四千一集。”王利峰说。买的便宜是成功的一半与二级市场股票投资相比,股权投资最大的优势是进入的价格便宜,从而可能实现更高的年化回报。

性价比高

缺点:

塑料感略强

总结:

适合婚庆工作室使用

发表于:2014年08月30日 12:00 23赞 2条评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

1080高清,超大光圈,容易制造浅景深,直逼电影场景,暗光能力好,高感能力不错,双卡同时录制,避免卡坏丢失文件的痛楚,还带断点续录功能,双电池长久续航,扩展能力强!关键是价格优势很明显,一万不到。

缺点:

机器分量不必多谈,也有它的优势。变焦杆的设计如果能用一键左右推动的方式更好。

总结:

婚庆、微电影不可缺少的机器,性价比不错。

发表于:2014年08月31日 04:53 168赞 17条评论
申博支付宝充值qq_66l8114hfl51

购买信息

价格:8400元

时间:2014-11

地点:河北 保定

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

双卡双录。一大亮点,机子大气。

缺点:

就是感觉忒重了。带上新闻灯7.55斤,听说配件不好买

总结:

我这边市场上有卖7200的,还有卖8400的,看不出什么破绽,都说自己的是行货。让我不知所措。本想买这台机子,最后还是买了8400的,不知道我选择的对否

发表于:2014年11月11日 03:33 87赞 2条评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

一般 可以用

总结:

2014 12月 搞了一台 可以说三无 无充电器 话筒 sd卡 这个说得过吗进万元的东西 ,usb的数据线你不会想到它是摄像机的线材太垃圾 屏太小太靠后,要从观察窗看节省点电 必须把屏合上 他就不能搞个一键转换 时间一长屏开关不坏吗 视频即使ssw720*576以相当占电脑资源 视频在高对比时候图像有兰边 不过听说单片机都有这个去点 机器反应迟钝 ,轻移机器图像以会拖尾 低照度的确可以

发表于:2014年12月29日 08:52 31赞 评论
ZOL景德镇网友

购买信息

时间:2014-10

地点:江西 景德镇

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

暗光婚庆还行

缺点:

一大堆没法说

总结:

全是乱吹

发表于:2014年10月12日 08:31 27赞 6条评论
weixin_47491hen

购买信息

价格:8700元

时间:2015-6

地点:河南

3.6

外观:6做工:2功能:4性价比:2

优点:

用了一年,有点感情。

缺点:

清晰度就是只能酬和用,

总结:

一年不到,主板元件坏掉,画面左右摆动,问郑州的售后说是这机器的通病,需要换镜头,一个镜头价钱好几千,太坑人了,售后态度极差

发表于:2016年10月22日 11:41 24赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

双卡、双电,低照度可调节增益,防抖比85上升了一个台阶。

缺点:

视窗位置没有索尼2500C人性化

总结:

双录制安全无忧、mov,50p画质无忧、k2音质无忧,做婚礼拍摄入门级的好机器

发表于:2016年09月25日 08:47 23赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

1、JY-HM95的双SD卡槽设计非常吸引我,我有个拍婚庆的朋友,老是担心数据安全,JY-HM95应该可以缓解他的焦虑症,哈哈。 2、首创的AVCHD断点续录功能让一般工作变得超简单,比方帮单位拍个会议啊,直接就出片了有没有? 3、双节电池底座设计不仅满足超长时间录制,而且支持热插拔功能,便于简单更换。 4、36M高码流、F1.2、动态19倍变焦、29.9mm广角GT镜头。 5、高性价比,专业范儿。

缺点:

手动对焦环可以再紧些 变焦速度不太好控制,这个估计有设置,试用的时间很短没好好研究。

总结:

高性价比,专业范儿,尤其用作婚庆。F1.2大光圈拍摄有电影画面感,也非常适合室内暗光。

发表于:2014年08月30日 09:34 22赞 6条评论
qq_574414l7i34r

购买信息

价格:8980元

时间:2014-10

地点:浙江 杭州

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观大气,拍摄效果不错。

缺点:

低照度拍摄不算给力。但这个级别的机器,都这样。

总结:

虽然有很多拍摄格式可以选择,但其实也就三档。MOV约等于50P,50P好于50I。再往下的,就别用了。然后,在暗部环境下,效果不大好。

发表于:2014年11月07日 11:48 6赞 评论
10.0
优点:

双卡同时录制、双电同时待机、无缝录制、大光圈、断点续录(我以前用磁带机,这个功能能保持我的用机习惯)

缺点:

UV镜附件少了一点。

总结:

很好用很实用很有性价比的摄像机

发表于:2014年09月09日 03:46 6赞 4条评论
8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

缺点:

偏色,虚焦

总结:

这个机器色彩太差,要是遇到啦红色,就红的一台胡涂,虚焦问题就是他的命根,室外换可以,但是不要光线太强,要是室内遇到光线稍弱的情况下,他就虚焦

发表于:2015年06月06日 10:31 5赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2015-8

地点:陕西 西安

7.6

外观:8做工:10功能:6性价比:6

优点:

清晰度好

缺点:

自动状态下不好 适合手动 太大了 不是很灵活

总结:

我用的还行吧,它比较适合手动,高清,曝光.焦距.白平衡。随时随地调,我也是用了一段时间才摸索出来的,花了很多钱,买的是正品。我放心多了

发表于:2015年02月23日 04:53 5赞 评论
ioeioeioe

购买信息

价格:9862元

时间:2014-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

做工比预期的好,之前以为是类似松下MDH1的空壳子,没想到还挺有手感的;镜头非常锐,这个是超过预期的,F1.2大光圈兼顾也是不错的。噪点抑制比预期的好。画质嘛~其实应付可认没问题了说

缺点:

标配没有mic,没有第二个电池,各种需要后续投入啊!!取景器不够大,屏幕不够细腻!

总结:

在JD上整了一只,希望能用久一点,产品耐用性需要时间检验~

发表于:2014年08月27日 06:45 4赞 2条评论
weixin_969844il

购买信息

价格:5300元

时间:2018-10

地点:河北 石家庄

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

坑人的摄像机 千万别买了 我在石家庄太和一楼东南角哪家买的5300 出门概不退换 室内全是噪点 对焦虚 拖影 找到维修站 也没办法 就是这样摄像机 赔了2000多 买给二手了

缺点:

坑人的摄像机 千万别买了 我在石家庄太和一楼东南角哪家买的5300 出门概不退换 室内全是噪点 对焦虚 拖影 找到维修站 也没办法 就是这样摄像机 赔了2000多 买给二手了

总结:

坑人的摄像机 千万别买了 我在石家庄太和一楼东南角哪家买的5300 出门概不退换 室内全是噪点 对焦虚 拖影 找到维修站 也没办法 就是这样摄像机 赔了2000多 买给二手了

发表于:01月03日 12:47 3赞 评论
andeli123456789

购买信息

时间:2014-10

地点:新疆 乌鲁木齐

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

好用,实惠

缺点:

颜色

总结:

JVC HM95非常不错!我拍摄了有100多场!有这样的问题,在暗场地时候或者是在房间里面拍摄的画面和在外面拍摄的画面,区别太大。房间里拍的文件不清楚,不清晰。在外面拍摄的特别特别的清晰清楚,非常棒,差距太大。颜色不够给力!其他的非常的好!!

发表于:2015年08月20日 09:36 3赞 评论
10.0
优点:

超大光圈,超大cmos,超强续航,超牛断点续航,低投入高产出婚礼神器。

缺点:

未发现

总结:

综合各项指标是一款非常专业适用的商拍利器

发表于:2014年11月15日 02:28 2赞 2条评论
10.0
优点:

双电池保证供电,双卡可选记录模式,安全记录信息,大大的方便了使用者。

缺点:

名气不太大,讲究品牌的不会有优越感。

总结:

使用价值还是比较不错的。

发表于:2014年09月22日 01:08 2赞 2条评论
10.0
优点:

同时可放两个电池,不错,夜拍好,更不错

缺点:

目镜再大点就好了

总结:

喜欢他,功能全,拍的素材绝对放心不怕坏卡。电量足,大光圈,喜欢。拍一天都不怕了。

发表于:2014年09月13日 09:53 2赞 2条评论
ZOL博尔塔拉蒙古自治州网友

购买信息

价格:9000元

时间:2014-11

地点:新疆

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

双卡双电双保险,低光度像素明显比同价位机器高,像素高

缺点:

该机的显示屏与机身链接处缝隙太大都可以看到里面的电路线,灰尘和雨水容易入侵,手柄处开关按钮太小,曾经不小心按进去出不来过

总结:

总体来说该机器很不错,性价比高,用了一年半没有出过问题,唯一一次是因为储存卡质量不行拍到中途不记录了但是好在机器是双卡,自动转存另外一张卡上了,

发表于:2016年04月02日 01:42 1赞 评论
ZOL昭通网友

购买信息

时间:2015-01

地点:云南 昭通

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

低照度好

缺点:

做工有得加强

总结:

分辨率还行 配件太少 屏太少 太靠后 前重后轻 抗在肩上 得用双手拽着 时间一长有点吃不消 不过物无完物 个人观点不一样 不要给几万做对比 如给几万的一样好 那好机子卖给谁

发表于:2015年01月14日 06:48 1赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博网址 太阳城娱乐 申博在线娱乐登入 申博代理登录 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博提款最快登入
申博138娱乐官方网 太阳城娱乐138申博直营网 申博138真人在线娱乐直营网 申博太阳城娱乐中心直营网 申博手机投注登入 www.81138.com
申博安卓手机下载登入 www.99msc.com 申博游戏登入直营网 菲律宾申博娱乐直营网 申博游戏手机怎么下载 菲律宾太阳网上娱乐