真钱大三巴赌博:佳能EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM点评

9.7
9.2
性价比
10
功能
9.7
做工
9.7
外观
73人评分
  • 4-5星
    90.4%
  • 3-4星
    9.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ch4nvd 本文来源:http://www.2266866.com/video_baomihua_com/

申博支付宝充值,  产品VS沪港深基金  在公募看来,“”的开通不仅令蓬勃发展,更有利于其他金融领域的国际化。1821年秘鲁独立时,利马被定为国家首都。  资本市场要长期发展,需要有源源不断、有意愿进入资本市场的资金进入来维护市场长期稳定发展。“我们一起去看电影《小二黑结婚》,开场后灯全关了,他悄悄把手伸过来,拉着我的手。

  至今尚存的古老族裔乌鲁人和其他湖边居民手工制作有名的巴莎筏,是一种由成捆的干芦苇绑扎而成的小筏,类似古埃及墓碑上所画的新月形小船。基本每股收益(元)0.1360.1100.0190.0980.085归属净利润(亿元)0.41270.32970.05880.29710.2567归属净利润同比增长率(%)60.7618.2138.25-43.19-67.52每股净资产(元)9.339.309.249.229.21加权净资产收益率(%)1.471.170.211.070.92营业总收入(亿元)11.237.642.9816.9612.78收入同比增长率(%)-12.08-6.73-13.22-12.25-9.01营业利润率(%)3.735.412.211.671.97存货周转率(次)7.364.741.529.796.84资产负债率(%)11.6610.2111.5711.1511.31女儿搂着我的脖子说“妈妈,我都长大了,现在你身体好,我可以出去打工贴补家用,如果你老了,身体不好了,我想出去也出不去了啊!”我千叮咛万嘱咐让女儿在外别和在家一样那么单纯,有什么事情就给我打电话或给我QQ留言。  《人民日报》(2016年10月08日02版)

  皇家马德里(4-4-2):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/14-卡塞米罗、19-莫德里奇(628-克罗斯)、10-哈梅斯-罗德里格斯、17-卢卡斯-巴斯克斯/7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、9-本泽马(8521-莫拉塔)  多特蒙德(4-4-2):1-魏登费勒/26-皮什切克、25-帕帕斯塔索普洛斯、5-巴尔特拉、29-施梅尔策/27-卡斯特罗(8118-罗德)、22-普里西奇、33-魏格尔、21-许尔勒(6211-罗伊斯)/17-奥巴梅杨、7-登贝莱”  (,)金融研究中心研究员邓志超告诉记者,CNYHIBOR升高意味着离岸市场人民币流动性紧张,这一情况此前也曾出现,当时就可能与四大行近日集中卖出美元、买入人民币,从而保持人民币汇率稳定有关。(刘德炳)  年末临近,越来越多的主业并非地产的加入到卖房、卖地的大军中来。

购买信息

价格:14600元

时间:2015-03

地点:江苏 南京

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

对焦快,色彩还原好,防抖效果很棒

缺点:

如果是内变焦就圆满啦。

总结:

100-400二代头打鸟,感觉锐度,对焦很不错,比一代头好多啦。

发表于:2015年03月29日 08:21 216赞 9条评论
君摄天下

购买信息

价格:11600元

时间:2016-03

地点:河北 秦皇岛

8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

外观威武 够粗够壮,锐度很高 环形马达对焦飞快,防抖效果不错,色彩通透。

缺点:

很重,长时间手持拍摄有点累,变焦环太靠前不习惯,对焦环有一点松旷(不知道是不是个别现象)。色彩不够油润但也很真实。

总结:

我的第一只L级长焦,涨价前入手,价格估计已经触底。希望用它能多出好片并陪伴我多年。

发表于:2016年03月29日 07:31 154赞 4条评论
huaneyk

购买信息

价格:14999元

时间:2015-02

地点:广东 深圳

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

IS效果极强 焦距够长 变焦后伸出的镜筒非常牢固,即使用力掰也不会出现晃动 外观拉风 可在焦距范围内任意焦距锁紧变焦锁定环

缺点:

对焦比爱死小白兔慢很多,爱死小白兔全部行程和艾斯大白兔3M-无限的对焦速度一样。 毕竟不是内变焦,估计比爱死小白兔还是脆一点 不是恒定大光圈 配合7D2效果很棒,配合7D的时候好像对焦有bug会直接连风箱都不拉或者拉一次就没反应了。。。。似乎是6D以后的机子就没这种问题

总结:

生态摄影完美敲门砖,佳能旗舰变焦的又一入坑神器。几乎任何用得到100-700mm(APS-C等效640mm)焦段的场合,他都能胜任(干不过定焦是肯定的,不过农神有曰:多比少好,大比小好)。

发表于:2015年02月25日 12:01 77赞 评论
rhguangtong

购买信息

时间:2015-01

地点:黑龙江 双鸭山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

有重量,手持远摄很稳

缺点:

时间短,还没发现

总结:

成像锐利,色彩还原真实,防抖性能很棒,买了不后悔

发表于:2015年01月24日 05:29 76赞 1条评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

从给的参数上看推拉式改为旋转式变焦,变焦形式为内变焦,最近对焦距离为0.98.米,镜片组的重新优化等等内容可知对原大白进行了大幅升级,是十分值得拥有的,唯一的就是看其价格的因素,如价格合理那就非常理想了。

缺点:

要说缺点吗那就是价格的问题了。

总结:

值得拥有。

发表于:2014年11月11日 02:48 31赞 16条评论
ZOL巴音郭楞蒙古自治州网友

购买信息

价格:10008元

时间:2013-12

地点:新疆 巴音郭楞

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

光泽通透,画质清晰,不愧为一支上佳L头镜头。

缺点:

价格有点偏高。

总结:

非常好的一支打鸟镜头,值得拥有。

发表于:2014年12月25日 04:34 16赞 1条评论
ZOL本溪网友

购买信息

价格:12600元

时间:2015-8

地点:辽宁 沈阳

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

对焦迅速,成像锐利,好头。

缺点:

太沉啦,手持时间不能太长太累!

发表于:2016年07月02日 06:50 3赞 评论
10.0

非常好的打鸟镜头,光泽通透,画质清晰,不愧为一支上佳L头镜头。

发表于:2015年03月14日 02:30 29赞 1条评论
8.0

优点: 画质清晰,一支不错的佳L镜头。 缺点: 价格有点偏高,光圈偏小,加1.4增倍后对焦稍慢。 总结: 连续一周使用感觉非常好的一支打鸟镜头,可以信赖,值得拥有。

发表于:2015年02月05日 06:20 23赞 评论
10.0

打鸟拍景拍人都用得到,焦外迷人,外观漂亮,锐利度可比肩小白兔,对焦速度快,手持防斗出片率高,手感极好,做工精致度高,个人作为佳粉非常喜爱。一切掌控之中。

发表于:2016年03月07日 06:36 21赞 评论
8.0

期望的光圈是4-5.6,加个1.4倍的憎距境能自动对焦,结果还是4.5-5.6。

发表于:2014年11月11日 10:25 20赞 4条评论
8.0

外变焦就外变焦吧忍了,希望恒定光圈那应该需要多少银两?

发表于:2014年12月01日 12:34 10赞 1条评论
10.0

这个镜头我想了太久;那天要入手买一个。大个满分

发表于:2015年01月28日 10:08 8赞 1条评论
8.0

虽然还没上市,还没看到。但,用过一代大白的都知道,成像还有色彩还原都是很不错的。 推拉式变焦,方便快捷, 缺点就是密封性不好,还有就是要经常调节那个松紧的环。 这样,俯拍跟仰拍的时候,镜头才不至于下滑。 不过,这焦段,这成像,这对焦速度。 有一代如此,二代相比更值得期待。

发表于:2014年09月13日 09:08 7赞 8条评论
8.0

这个头打鸟很灵活,特别是打林鸟

发表于:2015年02月14日 03:15 6赞 1条评论
10.0
总结:

很不错的一款镜头,成像清晰,远距离也能看清,这下不怕拍不到鸟了。就是分量有点重,托在手上有点累,有个支架就轻松多了。

发表于:2016年08月04日 02:42 19赞 评论
10.0
总结:

一直心仪的镜头,正好赶上手机端降价,果断入手了。到货后装上相机试了试,成像锐利,背景虚化效果很好。

发表于:2016年11月03日 11:03 10赞 评论
10.0
总结:

送货快,镜头不错,长焦给力,对焦迅速,噪音小,成像好,心仪已久,终于如愿,这个已经是第二件了,货真价优!

发表于:2017年03月30日 02:09 1赞 1条评论
10.0

上市后一直关注,一直想找一个长变焦镜头,赶上换代,但是不敢赶潮流,主要是价格太贵。一直等到现在,其实没有便宜多少,主要是自己的爱好,再不满足,我怕老了。。。

发表于:2017年03月30日 02:09 6赞 评论
10.0

这个价钱,必须不错。但敢买完就又降了20元。好在找售后,答应补20元。还没确认是否补偿了。有点儿窝心

发表于:2018年12月10日 09:58 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.msc66.com 太阳网上娱乐登入 申博游戏苹果手机能玩吗 申博真人官网登入 太阳城申博娱乐官网直营网 申博138微信支付充值
www.55psb.com 旧版太阳城直营网 太阳城网址 申博登录不了 太阳城申博客户端下载 升级版申博太阳城直营网
www.10086msc.com www.11msc.com 申博网址 旧版太阳城申博现金直营网 旧版申博直营网 申博娱乐手机登入网址