凯撒皇宫在线投注:1MORE Spearhead VR头戴式电竞耳机点评

9.4
9.6
便携
9.2
兼容
9.3
舒适
9.6
性价比
9.2
外观
9.7
音效
168人评分
  • 4-5星
    88.1%
  • 3-4星
    4.2%
  • 2-3星
    2.4%
  • 1-2星
    5.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Seven090 本文来源:http://www.2266866.com/www_blogbus_com/

申博支付宝充值,但另一方面,运营商赖以生存的短信、增值和话音等传统业务受到OTT业务的强烈冲击,伴随用户增长触顶持续冲击电信业增长新空间,导致电信业收入增速整体下滑。如果没有共同的核心价值观,一个民族、一个国家就会魂无定所、行无依归。  考取容易入职难  “公开招聘、公平竞争”,“政府工”的聘任原则简单明确。新京报:目前你最看重的前沿技术是什么?贺志强:就是我们看的四个方向,互联网金融、移动电商与O2O、IOT+大数据+机器人、企业云。

Uber让座驾更好地分享,Airbnb让空闲的房屋更好地分享,八戒网让创意和设计更好地分享……现在看,一切可以分享的都是价值数据。发明专利比行业里第二名到第十名的总和还要多。打造“互联网+制造”生态体系上述工信部内部人士介绍,短期落实方案的整体目标是通过三年的努力,建立并完善一个基于“互联网+制造”的生态体系。  强化待遇保障,让教师在岗位上有幸福感  习近平总书记多次指出,改善教师待遇,关心教师健康,维护教师权益,充分信任、紧紧依靠广大教师,支持优秀人才长期从教、终身从教。

一定程度上而言,这也是企业为适应大学生群体的择业观念变化而做出的改变。正是如此,才有了我上篇文章中写到的"四种人"——那些想走又能走的人最终选择了离开这里,那些想走却不能走的整日抱怨体制,那些不想走也不能走的昏昏度日,剩下那些能走却不想走的痛苦挣扎……一、运营商正在经历什么?借用双城记那段经典开场白:这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代。  职场人比大学生  更“实际”  与职场人相比,大学生在求职时更加关注雇主文化,而职场人更注重“培训与发展”。  “成名不是好事,尤其是在中国,我们不强调个人主义”。

购买信息

价格:699元

9.4

外观:6音效:6舒适:6兼容:10便携:8性价比:6

优点:

专用调音软件功能全面,音效震撼,外观炫酷

缺点:

要出效果需要自己调,戴时间长了耳朵疼

发表于:2018年04月09日 11:11 3赞 评论
xiaobaicai

购买信息

价格:699元

时间:2017-8

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

首先外观特别好看,指示灯也特别好看,其次就是游戏时候听对方来人很清楚,然后带着也舒服

缺点:

还有我最喜欢的杰伦代言

总结:

整体感觉性价比也挺高的,特别好

发表于:2017年11月30日 09:51 2赞 评论
9.5

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

外观炫酷、佩戴舒适、声音定位感好,音效震撼

缺点:

颜色选择有点单一,如果能出更多配色会更好

总结:

一款性价比很高的游戏耳机

发表于:2017年11月30日 11:41 1赞 1条评论
shk9z6

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.5

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

耳罩采用织物制成,内置凉感棉,非常柔软舒适,而且比较透气,长时间佩戴也不容是出汗。耳机采用50mm直径的石墨烯喇叭单元设计,石墨烯复合振膜拥有反应快,高保真的特点,高频延伸更宽阔,呈现更丰富的细节,配合柔软的PET复合层,无论游戏与听音乐,都能享受到高保真的音质。

缺点:

usb接口可连接电脑,但不可与3.5mm音频线同时使用,默认使用3.5mm音频线,若同时连线,usb接口会屏蔽。

总结:

游戏耳机的声音是要求还原真实的,就拿吃鸡类游戏来说,听声辩位对耳机的要求比较大。如果用音乐耳机来听,会把一些脚步声给模糊掉,会影响游戏体验的。但是这款万魔耳机做的非常到位。耳机搭载创新的同步震动喇叭,当低频为30Hz左右时,耳朵就能感受到喇叭发出的真时震动波。特别是玩游戏的结合驱动低音音效时,更有带入感非常强烈。

发表于:2018年12月17日 04:19 评论
hygycb

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:6便携:10性价比:10

优点:

不论是做工还是外观颜值都非常的漂亮,线材柔软,手感极佳。人性化的操控设计,音量和重低音按键的完美结合,按一下调节音量大小,在按一下调节重低音大小。麦克风开关,方便对战时盲控。

缺点:

各种音效和灯效调节手机都无法使用哎~只能说它是为PC电竞玩家而设的。

总结:

骚气的灯光设计,可以在电脑上设置自己喜欢的颜色。就本身来说,万魔耳机比市面上一般耳机强很多,用料还是很足的,主打的是机械风,从音乐品质来说万魔耳机都是一款极具性价比的上乘之作,值得拥有。

发表于:2018年12月17日 04:18 评论
tj2ar1

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

耳机做工很精致,音质效果也很好,包装高端大气上档次,送的耳机架也很贴心,完全不输大牌?。耳罩大小合适,佩戴美观不臃肿。人体工学设计的头戴转轴,佩戴不僵硬,边角优化处理,避免割手感。

缺点:

稍微有点不美的地方就是调到最低音量声音还是比较大。

总结:

耳机设计的非常好,外观新颖,美观大方,分体式线束,头戴感觉良好,非常贴合,音乐非常好,重低音清晰,整体突现它高贵的品质!

发表于:2018年12月17日 04:16 评论
vu2g7w

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.5

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

打开包装的时候真是很惊艳。质感颜值超高啊。耳罩应该是布料,戴着很舒服,没有夹耳朵的感觉。打游戏的话,脚步声比起我的小米游戏耳机确实有提升,配套的软件功能也很强大。

缺点:

3.5mm的线不能支持重低音效果,只有usb插口线可以支持重低音效果。

总结:

耳机做工精致无瑕疵,舒适度非常好,很轻,适合电脑端长时间玩游戏用,驱动很方便。麦克风两个降噪的收音口也很给力。各种细节做得都很到位,感觉买的很超值!

发表于:2018年12月17日 04:09 评论
申博支付宝充值ko788o

购买信息

价格:699元

时间:2018-5

地点:安徽 阜阳

9.7

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

7.1虚拟环绕立体声,不单单是游戏模式,就连音乐与电影模式下的体验也不要太好,加上 ENC 双麦克风环境降噪技术消除大部分的环境噪声和50毫米磁悬浮石墨烯震动喇叭单元带来的同步震动音效,很容易让人沉醉其中。

缺点:

既然这么炫酷的灯为什么不多出几种颜色方案,比如幻彩色。

总结:

相比国内外1000多游戏耳机,这一款699的国产电竞耳机,既兼顾了酷炫的颜值,又针对游戏等模式音效进行专业优化,这就足以力压同价位甚至媲美上千价位的耳机了。

发表于:2018年12月17日 04:06 评论
xbv9zz

购买信息

价格:699元

时间:2018-12

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

现在的电竞游戏耳机基本都会有 LED 作装饰,但一般的耳机都会给我一种跑马灯的感觉,而 1MORE 耳机上的 LED 确点缀的很酷炫,既宣扬电竞的定位,又突显出耳机流线感,让人赏心悦目。

缺点:

长时间佩戴还是容易热,头戴式耳机的通病吧。

总结:

包装精美、细节到位,红黑配色一上来就给人一种电竞的炫酷感。耳机300多克的重量戴着并不会感觉到重,适合长时间佩戴耳机的玩家。这款性价比超高的电竞耳机,现在已经成为我的吃鸡必备了。

发表于:2018年12月17日 04:05 评论
bw65f4

购买信息

价格:699元

时间:2018-6

地点:上海

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

50mm直径的石墨烯喇叭单元,频率响应为20-20000Hz,阻抗32欧姆,灵敏度103dB,最大功率20mW。产品因其高保真石墨烯复合振膜,让声音无论轻重大小,均能轻松展现。石墨烯材料配合柔软的PET复合层,让你在游戏中,享受到高保真的听感和更具穿透力的音效反馈。

缺点:

偶尔还是会有些听诊器效应……

总结:

这款耳机不仅满足了各种游戏场景中的高保真音效效果,同时也能应对在不同外部环境下的使用情况。灯效拉风、佩戴舒适、音效过关就是我给它的评价啦~

发表于:2018年12月17日 04:03 评论
85whyr

购买信息

价格:699元

时间:2018-11

地点:河北 沧州

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

一款耳机佩戴是否舒适很大一部分因素取决于耳罩,而这款1MORE H1005的耳罩是透气网布,在这么热的天,我佩戴两三个小时也未见闷热,足以证明散热性能不错,另外中心区域轮廓很大,这一点我非常喜欢,对于我这四眼鸡来说很友好,戴着眼镜戴着耳机也不会觉得不舒服。

缺点:

由于是面向PC电玩用户,手机不能直接调节音效,有些遗憾~

总结:

外观硬朗,灯带亮起后非常酷炫,佩戴感舒适,经过几天的使用,耳朵两端并未感到任何不适,戴眼镜的同学也能够轻松驾驭。音效完美,仿若置身现场的感觉,玩游戏非常爽。相信它能在这喧嚣的世界给你片刻宁静,亦或是给你一场听觉的盛宴!

发表于:2018年12月17日 04:01 评论
ynfzpc

购买信息

价格:699元

时间:2018-12

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

LED外圈灯光模式有三种:常亮、呼吸式、心跳式,再加上颜色可以无穷调节,可以保证怎么玩怎么酷,而且不会腻。虚拟7.1环绕声道,打开之后,完全是另一个感受,仿若置身于音乐现场,非常立体有层次感。

缺点:

过3.5mm音频线连接手机时,仅作为喇叭输出和麦克风输入功能,音量键也不可用。

总结:

作为一款电竞耳机,最重要的就是玩游戏时的音效了,不得不说这个50mm同步振动石墨烯喇叭,确实不错,我仔细在练习场试了下枪声效果,很同步而且很清晰,非常动人心魄,另外脚步声的细节也很丰富,很适合开黑的一款专业电竞耳机。

发表于:2018年12月17日 03:59 评论
74y21d

购买信息

价格:699元

时间:2018-6

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

7.1 虚拟环绕立体声系统在面对嘈杂喧闹的各种喊话、背景音时,也能够做到对远处敌人的脚步声和更换枪支弹夹时的清脆音的精准辨位。当低频达到低于30Hz时,双耳将体验到喇叭发出的真实振动波,令聆听炮火、战争、飞行等重低音效时更为惊心动魄。

缺点:

不知道是不是个人原因,耳机戴久了还是有点夹头。

总结:

外形所带来的科技时尚感,多彩LED灯效所拥有的酷炫感,以及游戏音乐等体验中所感受到的身临其境感,都给我留下了相当深刻的印象。独特而不浮夸,舒适而耐用,游戏听歌两不误,而699元的售价更是物超所值。如果你是一名游戏玩家,对游戏体验有着较为严苛的要求,平时又喜欢听听流行音乐,那相信这款耳机一定不会令你失望的。

发表于:2018年12月17日 03:58 评论
9.8

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

确实挺好的游戏耳机,吃鸡必带

缺点:

要是无线就完美了,其他都好。

总结:

总体来说还是非常不错的游戏耳机,颜值性能都不错

发表于:2017年11月30日 10:16 评论
申博支付宝充值长期占用

购买信息

价格:699元

时间:2017-11

地点:北京

9.5

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

声音好,定位清楚,佩戴舒适

缺点:

暂未发现,继续使用看看

总结:

为电竞而生,靠谱

发表于:2017年11月30日 09:51 1条评论
6.0

产品真的很给力啊 外观设计还非常的时尚啊

发表于:2018年07月10日 04:27 评论
10.0

这款耳机的外形还是比较好的,声音作为一款游戏耳机是非常出色的,偶尔听听流行音乐也能很不错。

发表于:2018年07月10日 03:48 评论
10.0

真不错这个耳机,用起来效果非常好,低音部分尤其真实

发表于:2018年07月10日 03:44 评论
10.0

打王者打吃鸡用,效果不错,佩戴舒适,最近喜欢这一款

发表于:2018年07月10日 03:22 评论
10.0

首先外观特别好看,我自己非常喜欢了,打游戏时候听对方来人很清楚,耳机佩戴也很舒适,整体感觉性价比也挺高的,特别好!!!!

发表于:2018年07月10日 03:22 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博太阳城官方现金直营网 菲律宾申博红太阳娱乐直营网 申博电子游戏手机能玩吗 777老虎机支付宝充值 申博手机版下载网址 申博太阳城官网
申博太阳城娱乐网直营网 申博娱乐网址大全直营网 申博138线上娱乐直营网 申博网址大全直营网 www.6824.com 太阳城亚洲官方网址登入
申博真人娱乐官网直营 申博会员登入直营网 申博现金投注登入 申博代理登录登入 菲律宾申博娱乐直营官网 申博在线开户登入