申慱手机怎么登入:苹果AirPods点评

同类别中排名第7
9.2
10
便携
9.4
兼容
9.7
舒适
8.1
性价比
9.5
外观
8.5
音效
115人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    15.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    4.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
好歌不怕旧
优质点评人
本文来源:http://www.2266866.com/www_cctime_com/

申博支付宝充值,  微软目前提供四个月免费服务,对那些想体验Groove音乐新功能的新用户。时间:2016-11-1011:02:25来源:腾讯娱乐昨日张靓颖结婚,刘亦菲作为伴娘出席了婚礼。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。尤文最终4-1战胜桑普多利亚队,继续领跑积分榜。

  此外,郭明池还表示,iPhoneSE这条产品线,苹果暂时没有放弃的打算,毕竟市场需求还是可以的,加上售价也相对便宜,而iPhoneSE二代可能会在6-7月份推出(一代是在今年3月31日发布),预计依然是4寸屏,但配置有所加强。宁波基地将充分应用百度云在人物行为特征、交通出行、位置服务、生活服务等领域的大数据优势,利用智能搜索,语音、人脸及图像识别等为核心的百度大脑的领先技术,重点培育智能交通及车联网服务、智慧教育及知识服务、时空数据及精准服务、商务应用及精准营销、城市舆情及应急服务、智能终端等领域的大数据应用服务团队和企业,以宁波为基点,利用百度云生态资源,走向全国。  随着学校的不断发展,九江小学在扩建八里湖校区的过程中,为了满足网络规模快速增长,同时结合搭建数字化学习平台的需求,对新校区的校园网提出了较高的期望。  (九)网络游戏运营企业不得向用户提供网络游戏虚拟货币兑换法定货币或者实物的服务,但是网络游戏运营企业终止提供网络游戏产品和服务,以法定货币方式或者用户接受的其它方式退还用户尚未使用的虚拟货币的情况除外。

你要通过相机查看到现场发生的事情,并对演员进行实时协调;或许你要利用其它相机进行拍摄,直到最后才能回顾发生了什么事儿;亦或是你必须反复重新拍摄,这都需要耗费大量资金。时间:2016-11-1709:56:28来源:腾讯娱乐”对于昆凌被指故意逗弄小孩,经纪人更表示这是无稽之谈,且休息室里没有外人,不晓得此爆料从何而来。  截至6月18日24时苏宁易购发布的战报显示,全渠道销售同比大增216%,空调、冰洗和手机三个品类领涨热销榜。RG-EG上网行为管理应用管理页面  可视化运维管理一目了然  随着的不断发展和信息化建设的持续深入,学校对于IT系统的应用逐渐深化,并逐步改变了传统的工作方式,学校的信息化管理老师通过RG-SNC管理软件,可以一目了然管理全校网络的IP资源,信息管理老师可以通过一张视图掌握校园网运行状态,第一时间快速定位师生上网的故障,让日常IT管理维护简单有效。

购买信息

价格:1288元

时间:2018-04

地点:北京

7.5

外观:8音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:10

优点:

便携、秒连、存在感低

缺点:

音质和噪音问题方面不行

近期入手了AirPods,分享一下我的使用感受。本篇文章采用场景cut的模式,希望给想买的朋友一点帮助。

发表于:2018年04月08日 02:21 357赞 1条评论
与往事干杯
优质点评人

购买信息

价格:1188元

时间:2018-05

地点:重庆

8.2

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

优点:

兼容性好,Airpods绝对是ios用户的不二选择。

缺点:

性价比其实并不算太高,好在也不贵。

最近犯冲,机油送的powerbeats 耳机丢了。心水Airpods已久,又等不及二代,便在京东入手了,当作自己的29岁生日礼物吧。

发表于:2018年05月21日 03:35 454赞 4条评论
打趣
优质点评人

购买信息

价格:900元

时间:2018-04

地点:北京

7.8

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

大小和使用方式,都更易用 感觉比有线的苹果耳机层次更丰富一些 即便是安卓手机,也可以顺畅的链接

缺点:

安卓手机连接后,是无法看到耳机和充电盒的电量

作为一个文艺青年,一款洋气的蓝牙耳机必不可少。作为一款出街的耳机,音质其实可以不用作为首先考虑的方面,反而外观,便携,方便实用等方面才是需要考虑的方面。 既然抛开了音质为选购的第一要素,那么其实就可以

发表于:2018年04月24日 03:58 362赞 1条评论
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2017-9

地点:陕西 西安

7.2

外观:10音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

优点:

超强的便携性 与iPhone的完美配合 装13神器

缺点:

兼容性差 充电盒耐用性为0 容易丢!!

AirPods作为苹果推出的第一代蓝牙耳机到现在快一年半的时间,虽然不是苹果首创的蓝牙耳机,但苹果却做到了对它重新的定义。根据我近一年时间的体验,我认为我是我这么多年来用的除音质外最好的一款蓝牙耳机

发表于:2018年07月17日 02:23 348赞 24条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1100元

时间:2017-10

地点:北京

6.9

外观:10音效:6舒适:10兼容:4便携:10性价比:4

优点:

装13利器不是么 收纳+充电盒好评

戴多久耳朵都不会出现不舒服的感觉。音质也不错。过得去了。那些说没音质的可能是对音质要求过高吧。低中高音都还过得去。我是用网易云音乐听歌。里面有均衡器。设置成重低音时,低音还是很给力的。低音饱满有力量。

发表于:2017年12月19日 06:07 343赞 评论
你是我一生中最美的回
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-7

地点:北京

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

15分钟充电可带来3 小时电池续航时间 耳机本身充电非常快速,十来分钟充满

缺点:

音质而言也不如更便宜一些的头戴式耳机

AirPods使用一周来写 前些日出手了beats x 入手了同样搭配着W1芯片的AirPods。 说实话刚到的是打开包装盒子看到实物,挺不错的,并没有我预期的那么差。

发表于:2018年09月03日 01:46 339赞 5条评论
呆呆的小吃货
优质点评人

购买信息

价格:1039元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

佩戴舒适度高,Air pods佩戴2小时以内,大部分时候都没有不适感 不容易掉落 Air pods的续航我是很满意的,用了2个多月只碰到过一次没电的情

缺点:

出汗的时候耳机会发出滋滋滋的电流音

购入air pods的原因是真的简单,就是想买副蓝牙耳机了,不知道哪种好,也不高兴去做功课了,就入手了air pods。Apple一直以来给我的感觉就是,不知道买什么的时候,买他家的东西总是没错的。

发表于:2018年08月20日 11:35 295赞 13条评论
隐瞒了意图
优质点评人

购买信息

价格:1188元

时间:2018-9

地点:吉林

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

待机时间和长 音质不错

缺点:

盒子不耐脏 佩戴不牢靠

第一,外观。

发表于:2018年10月26日 05:21 321赞 5条评论
申博支付宝充值忘川眉
优质点评人

购买信息

价格:989元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

的确有提升。我的感受主要是中频,比Earpods会较为突出

缺点:

价格略贵

前段时间看到唯品会的推送,10元定金,989尾款买了这个airpods。我不怎么会写文章,可能大家看不了多爽,我纯粹想说说自己的感受。这有惊喜也有失望。? 开箱:

发表于:2018年05月24日 05:20 314赞 1条评论
我前桌的后桌最美了
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-1

地点:安徽 六安

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

挂耳牢靠不易掉落 轻巧便捷

缺点:

盒子非常不耐磨 做工差

我剁手airpods的原因,主要还是因为!earpods!太!容!易!打!结!了!不论放进去的时候是什么样子,拿出来的时候永远是卷成一团,比我外婆织毛衣的线团还要乱!

发表于:2018年09月17日 07:50 313赞 1条评论
千年只为过往的红颜
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

几秒钟就能连接苹果的设备 摆脱线的束缚,方便 佩戴耳朵上挺稳的,没有出现掉落的情况

缺点:

手势操作不灵敏 耳机还是有轻微底噪

看到朋友买了一副airpods,戴起来很帅,走路都带风,自己心痒痒,狠下心来也买了一副。

发表于:2018年09月17日 07:38 311赞 1条评论
申博支付宝充值我是超人我会发光
优质点评人

购买信息

价格:1049元

时间:2018-07

地点:北京

8.4

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

品牌知名度高,能装逼 方便,是ios家族一员 外观好看

缺点:

音质这方面我认为比较平庸吧

这是我昨天晚上11.多开的箱,到现在写文几乎一直在用这个耳机。 ? 全家福全家福

发表于:2018年07月31日 05:01 307赞 11条评论
眼泪私逃
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:江苏 连云港

7.7

外观:6音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

很方便携带,音质也很好

缺点:

续航能力不行

拿到手上,首先感叹苹果前卫的设计,让小巧的耳机能够容纳在一个更小巧的充电保护盒中。用了两三天,续航能力十分强,听了一整天歌,塞进盒子半小时不到就已经满血复活,音质上比苹果买手机送的耳机好一点,听觉上和

发表于:01月18日 04:42 284赞 11条评论
张剑锋

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

地点:北京

6.6

外观:6音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

优点:

配对很方便,即使我关联多个产品,转换设备也只是秒转。便携性高,直接放兜里就行了,牛仔裤也不嫌拥挤,连充电盒握在拳里很轻松。续航时间还可以,听5个小时无压力,而且充电盒还能再进行充电,速度蛮快的也。整体使用体验太方便了,耳朵无佩戴负重感,戴一整天也不会觉得累或者别扭的感觉(但户外也要注意安全)。音质比苹果标配的earpods有线耳机强一些,和1000多元主打音质的有线耳机没法比,所以胜在小巧便携易于佩戴。

缺点:

以苹果的设计外观还不是特别棒,充电盒软润的感觉还是不错的,我觉得如果能拿设计奖,盒子起到了很大的作用,耳机真的就是断了线的earpods,个人感觉美感差一些意思。airpods只能很好的支持苹果设备,要能无缝支持安卓就好了。1499元略有小贵,入手肉略痛,毕竟耳机是用来听的,这个价位好音质选择比较多。触控操作不灵敏,索性就很少用了,包括启动Siri,敏感度还是略差一些,当然这跟环境嘈杂因素有关系,但普世不都这样嘛。

总结:

果粉要买的耳机,但并不适合所有人。佩戴使用很方便,渐渐有了一些依赖性。价格小贵,花1000多买一款非音质耳机还是需要些许勇气的,适合给不注重音质,对无线收听有迫切感的朋友入手。

发表于:2017年03月13日 04:38 267赞 2条评论
7.4

外观:10音效:6舒适:10兼容:6便携:10性价比:6

优点:

便携,绝对的便携,比任何一款耳机都要方便 。入耳式的你至少还有线吧,这货连线都没有,当然你可以说蓝牙耳机,我擦你不看看蓝牙耳机有多大,这个货才多大。另外头戴的就更不用说了没法比。 苹果出品足够装逼,承认买这货的最终目的并不是装逼,但在别人眼里总会这么想不是,所以无所谓了装就装吧,拿出去走到任何一个地儿,包括见朋友都特别特别的炫。

缺点:

音质真的很烂,就像开头说的这个东西的最大卖点是给了技术层,而不是音质层,音质听上去和500块钱左右的耳机差不多,1分都不能多,整体音质很干,苹果还真不是做耳机的,调教不出来。

总结:

小小耳机能让苹果做成这样打心眼里佩服,这个货也给很多厂商提供了解决方案,估计以后会有一堆这种类型的耳机,这才是技术的力量。最后大家担心的电池完全没问题,充电速度也快,用着时间完全足够。

发表于:2017年04月07日 05:34 44赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

体积小 容量大 功能多

缺点:

不支持无线充电 没有黑色

总结:

我想买 我想买 我想买 谁有联系我

发表于:2016年10月28日 10:41 23赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

手感好 运行快 耳机设计挺有个性的,无予伦比的

缺点:

双摄像头有点不好看

总结:

手机好看,外观美,价钱很实惠,建议大家购买

发表于:2016年11月20日 09:37 16赞 评论
8.1

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

1. 苹果的。苹果的东西最大的优点就是苹果的。 2. 戴着方便。终于不用挂耳了。 3. 兼容性强。有蓝牙就行。 4. 音质好。

缺点:

1. 要开蓝牙,手机费电。 2. 如果一不小心掉了,一千多就没了。 3. 买现货要加价。

总结:

苹果推的一款新饥饿营销产品。并不新鲜的产品。蓝牙耳机挺不错,就是太贵,如果掉了太心痛。不过用来装逼还是很不错的。别人看不到的时候,可以指着耳朵说:你说什么,我听不见。我戴着苹果的airpods呢。效果真的很好,你说话我听不清呢!多棒,是不是?

发表于:2017年05月12日 11:47 11赞 评论
ljjloverain

购买信息

价格:1099元

时间:2018-09

地点:浙江 嘉兴

8.3

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:4

优点:

1.品牌效应 果粉必买 2.使用便捷最重要 戴在耳朵上不会掉~我跑步,蹦床一直都没掉~中度甩头也能坚持不掉~可能对耳朵大小有关~有的大有的小,我是后者 3.外观 苹果永远的色调 亮白色 苹果的新产品总是出类拔萃 不然巴菲特老爷爷也不会拼命买?apple的股票了~ 4.舒适度非常不错 时间太久也不能很疼 5.电池方面还是很给力的~W1芯片很强悍~平时出门都是同时戴,充电盒在手不怕没电~ 6.兼容性只连接apple,安卓的手机未测试~airpods总觉得跟安卓的手机不配~不伦不类的~要装就装的彻底~airpods+安卓手机~有点吃不消~ 7.音质只能说70分,够用~不要说买这款耳机是为了煲音乐的~听歌 语音都不错~果粉不需要顶级的音质~平衡的刚刚好就足够了~ 8.性价比只能用呵呵形容~除了贵就是贵~如果不是分期免息我应该不会在本月入手~airpods2据说19年9月上市

缺点:

没有明显的缺点,非要说一个缺点就是音量不能在耳机上调节~有人说如果在柄上增加触摸功能 上划增大音量下划减小音量 ~据说2代会弥补1代的不足,会支持防水 降噪 最重要是无线充电功能~真希望以后的以后能在耳机上出现音量调节功能

总结:

喜出望外的拥有人生中第3件苹果产品 1.imac 2.iphoneX 3.Airpods 苹果不会带~周末休息会带带,在家听听音乐~ 除了价格不满意外其他都爱不释手~买前纠结 犹豫 买后激动 爱的要命~有时怀疑苹果就是自己的孩子一般~给它穿外套生怕摔伤了!哈哈

发表于:2018年09月06日 09:28 2赞 评论
5.1

外观:2音效:2舒适:2兼容:10便携:8性价比:2

优点:

不延迟

缺点:

什么都是缺点,只是别的耳机连它的ios都延迟没办法才买的这狗屎耳机,带着是真心痛,吃灰状态,新加坡238买的

发表于:2018年04月30日 06:15 1赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

太阳城官网 菲律宾太阳网上娱乐登入 www.33psb.com 申博网络游戏直营网 菲律宾太阳娱乐登入 申博苹果手机下载登入
www.msc3838.com 申博电子游戏登入 申博开户登入 太阳城申博娱乐直营网 菲律宾申博138娱乐网直营 菲律宾申博游戏
菲律宾网上娱乐登入 太阳城亚洲游戏登入 www.66js.com 菲律宾申博88msc娱乐 申博官网登录登入 百家乐支付宝充值